Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Апрельские тезисы

Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал дэху, но при том забыл выключить режим DRO, это такой улучшайзер для стремных условий, типа фотожоповского "тени/света". Ну он и наулучшал, аж смотреть жутко.


Тем не менее, кое-что вышло, и даже вошло. So it goes.



Решили не изобретать лишних сущностей, а пройти Завалишиным в сторону Триперозера, вдруг там что-то вкусное. И оно не замедлило. Вот, к примеру, длиннокот. Бегущий мимо хипстор поразился аж до плеши и тоже щелкнул ради лулзов.



У Говенного оврага, в самом эпицентре срача — автозоопарк. Тоеда жолтинькая! Непонятно, как она сюда забралась - клиренс-то детский, а глубина глубин там чуть более, чем наполовину. Скакал по ледяным кочкам, аки потерпевший.



Вдоль захованного русла бывшей говнотечки рядами выстроилось странное.



Повседневная жизнь цыганской плановки. Родовые фазенды с видом на чад кутежа. Какой-то птиц в ужосе валит на йух с криками "пшшш... пшшш".



Блювары Первоозерного живописно декорированы малыми архитектурными формами, ч.урбанистам на потеху.



Кругом ылитныя таунхаусы, прям Белгравия какая-то. Вот только не Ландоний кругом, совсем нет.
ЗЫЖ Ебаный компрессор, что же ты творишь. 



ОВШИ. Под крутым откосом приютился бойцовский клуб, а в качестве толстого намека перед ним установлены два чучела зеленых боксеров, пиздящих человека-невидимку. Я через двор не пойду!



Куда-то в сторону Копейска ушло звено вертолетов. Пока мудился — пролетели, демоны. Джве точки у опоры ЛЭП — это они и есть.



Идею выйти на Песчанку отмели сразу — там и летом-то черт ногу сломит, поэтому вспомнил, что справа от стремного заведения есть тропинка. Удивительно — сколько тут бывал, а даже мысли спуститься по ней к озеру не возникало. Ну и, конечно, время для освоения заднего прохода выбрали самое подходящее.



Места, конечно, познавательные. Что-то напомнили из давно забытого. То ли Владик, то ли что еще. Заценили озеро. Лед еще стоит. Дык иногда он и в конце мая еще не сходит. Хотя некоторые охуевшие пеликаны ухитряются и в это время года устроить водные процедуры. Как-то Шэф пришел в контору с моноластом и похвастался, что в Шершнях занырнул с аквалангом. Алексеич выпал в осадок: "Серега, там же лед еще". На что Великий гордо ответил: "а я его ногой оттолкнул!"



Спускаться к воде очканули — обратно по такому всратому склону поднимаца впадлу. Просто глянул вдоль берега. FFFFUUUUUU



Спортивный городок рассчитан на стадо мамонтов. А ведь и народищу оттуда шло... Все дружно решили в боксеры податься, что ли.

 
Обратно решили дать крюка по Северо-Востоку, чтобы не повторять подвиг Сусанина в мирное время. Северо-Восток прикольный! Всюду реликты девяностых.



О! Еще одна жолтинькая. Подозрительно знакомый агрегат, а вспомнить не могу, что такое. Смахивает на Форд Краун Викторию, но вряд ли. Китаец, поди.



Незнакомая собака мне нассала в гараже На ступеньках КраБе греется добродушная YOBA-лайка. Подошли, общнулись. Хорошее псо, годное. На северах они все доходные почему-то. Ну, кроме самоедов, им все пофигу.



Диспетчерская троллейбусов на конечной тоже оформлена в стиле "модерн", любили его в свое время. Причем с другой стороны первоначальной отделки уже нету, просто хуево крашено. К чему бы это.



На просторах Цыганской слободы дендрофекальным способом возведены сооружения различной степени упоротости. Нихрена там на заднем дворе котельная-то. Четыре АГВ, ояибу.



Традиционная архитектура во все поля. Домики деревянные набигают из самшита анально огорожены противотанковыми рвами. Тут и пихота не пройдет, и бронепоезд не промчится. На что только люди не пойдут, чтобы нормальной ливневки не прокладывать.



ДворецЪ с мансардами внушаит. ИЧСХ, стоит на Elm Street. Как страшно жыдь!
Вот тут сказал веское слово DRO — оптимизатор динамического диапазона. Снимать на контрсвете без него было бы грустно.



Манера делать выход со второго этажа типична для этих мест. Никак, одни вэдэвэшники кругом.



Смешались в кучу конелюди! Это местные цыгане собирают разный хлам. Было дело, выкидывали мотлох с одной хаты, в том числе древнюю стиралку и тельавизор. Так не успели в подъезд зайти — вжуууух! И триппер со страшной скоростью исчез в известном направлении.



Инородные просторы. Сколь всякой хрени за пять лет успели наворочать вдоль Говнооврага, причем безо всякого плана и системы. В этом смысле Первоозерка — самый бардачный раен, здесь на каждом пустыре втыкают кто что горазд. Причем до недавнего времени инфраструктуры как таковой не было в принципе. То есть кроме ларьков - ничего ВООБЩЕ. Ни магазинов, ни детсадов, ни школ, ни дорог нормальных — ничего. Стюардессу теплотрассу вот закопали, раньшее все поверху шло. То-то норот охуевал, и таки охуел до полной бессознательности. Видел иногда этих упырей в Российке 45й — пизденящий душу леденец, ассаргандоны потраченные.



Вот так мы посетили необосримые края. Удовлетворенно шевелю ушами, бью кулаком правой руки по ладони левой руки.

Tags: где ж еще, геопроктология, меморис, полимеры
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…