Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Отдыхом по культуре

Пройдя через различные одержания, решили отдохнуть кулюторно. А где отдыхать кулюторно, как не в специально обученных местах? Стоило бы, конечно, податься куда-нибудь на Монахи, но после известных событий не был уверен, что дойду. Ограничились ближним светом. А именно - пкио и его окрестностями.




Вышли на углу Крутой улицы Энгельса и огляделись. Во дворах четырнадцатиэтажек изначально стоял АдЪ и Израиль, а что внутри творилось... Но угловой двор особенный. Тот несчастный сарай, что справа, неоднократно переходил из рук в руки, достраивался, перестраивался, и в результате стал выглядеть, так скажем, неоднородно.



ЕМНИС, бывший филиал детской блюбляотеки имени Маньяковского. Лучше было бы, конечно, пройтись по дворам, но это в наши планы не входило.



А тут раньше жил один из основателей Конторы. После того, как он попал на зиндан в Узбекистане, мы отсюда спасли немало аппаратуры. Два из трех моих рабочих яйцелографов были именно его. А как перли запоминающий - надо было видеть! Эта хреновина тонну весила.



Свернули на Центральный. Это Динама, бро! Нехило ее отшаманили, а был тихий ужос.



Стадион все никак не могут допилить. Только возьмутся - а уже все украли. Ибо место проклято. И горел он, и мы на нем выкладывали своими тушками слово ХУЙ ПРЮВЕТ УЧАСТНИКАМ ОЛИМПИАДЫ.



А это полстаметровый досаафовский тир, где я немало пострелял. Нас, в принципе, готовили на снайперов, поэтому в секции не столь стреляли, сколь прыгали по карьерам, как в жопу раненые олени. Но и стрелять учили, да.
Пилораму случайно, поэтому дерево по центру после склейки стало для меня сюрпризом.

 
В продолжение темы стадиена. Интересно, будет ли с ним то же самое, что и с ЧТЗшным? А похоже.



Прямо по курсу - тот самый шорт-трек, строительство которого потребовало сотни вазелинума, что помогло довольно слабо.



Все лето копошились, и в результате получился коммунистический тупик. Пришлось карабкаться на обочину. Да тут все ходят.



Ларьки и палатки с увеселениями зимой выглядят уныло, а летом просто страшно. Поэтому стоят за территорией парка. Справа, кстати, есть целый ероплан.



По левую сторону - какая-то непонятная загородка прислонена к парковому забору. Видимо, стройкаши отставили. На викимапии значится как "гранитный отвал". Гранитный. Отвал. Трахание ты дог!



Из-под снега выглядывает станция детской жыды имени Паблика Морозова...



...И прочие качели-карусели, а также другие пыточные устройства для пионеров. Была в свое время такая "Ромашка" - постоянно заблеванная.



С неизвестной целью среди площади стоит пометник упоротой корове. Вот что бывает, если кормить хорошим, годным драпом.



Слева от загона диких крестьянов - контактный террариум. Погладь ужа! Погладь ужа, сука!



Sol Invictus. Пелевинд был бы доволен.



Вот и опять. Чтоэтоаааа? Кто тебя закопал? - Басмачи.



Заливчик и пирс. Раньше здесь проводили чемпионат среди водолазов на приз Чапая. Пока один из них таки не напоролся на сук.



Выходим на угол ЧИПа. Перед нами - третий лабораторный, а справа от него - НИИЦС, место суровое и знатное. Когда-то там располагалось халамовское КиО, куда сбижал от греха подальше наш пан дыректор.



Идем вдоль. Первый ЛК снаружи подперли трубами, дабы не развалился. Лет ему дохрена, а строили его буквально из говна и палок. Чуть дальше заметен второй ЛК, где я провел немало времени. Сперва на подготовительных курсах, а потом вылавливал нашего главного смехотехника, дабы зарамсить некоторые моменты по новым типам датчиков.



Ну и вот наш бывший уйутненький подвальчик, заповедник воблинов, где творились невообразимые приключения духа. Что с ним сделали враги!
На углу - бывшая пичечная, где мы частенько брали фирменные ватрушки с объедками, а народ оттуда ходил поссать к нам на лестницу. В результате возникла антисиковая сигнализация и были добыты сотни лулзов.



Куча земли, собственноручно выкопанная Шэфом, уже осела и вписалась в интерьер. Ничто не напоминает о былинных временах.



Страх и ненависть на главном проспекте. Ебаный стыд в дистилированном виде.



URBANIZM! Суровые челябинские елки в каменных горшках. Чтоб не спиздили, а то ведь у нас могут.



Наследие девяностых. Извращался кто как мог.



Stairway to Heaven. Не, ну а что. На Севере так вообще на четвертый этаж могли присобачить лестницу.



Школа на пригорке. Много знакомого народу из ЧРТ здесь училось, всех и не припомню.



Что бы ни делать, лишь бы не руками. Индусские методы применительно к коммуникациям.



Праздник к нам приходит. Местные ебнутые жители (а тут ебнутых реально вагон), заметив, что я все это снимаю, в очередной раз сочли меня израильским шпиеном. Блядь, реально какие-то дикари у нас повсеместно.



Во дворах понастроили всякой хуиты. Школа киберспорта, my ass. Там что, в контру играть учат? Дайте две.



Известный "Дом с привидениями". Начал разваливаться еще до того, как его построили. Много лет стоял пустой, все очковали, что вот-вот рухнет (и мог ведь, запросто), но потом как-то скрепили, армянизировали кирпичными пристройками и сделали вид, будто так и надо. Теперь ылитный жи!



Дело было уже к вечеру, поэтому на сем и закончили свой поход..

Tags: геопроктология, меморис
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…