Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Былое и дуры

Доставили тут некое подобие лечо с явным избытком кориандра и тмина. Вкус его напомнил кое-что из времен былинных.

Однажды Великий Шэв нахапнул по бартеру партию консервов "Пазарджик". Состояли они из мелко нарубленной пропастины в сочетании с болгарским перцем, капустой и горохом. Наши сторожа за неимением выбора втихую их жрали, разогревая в ночном горшке. Эмалированном, с ручкой и цветочком на борту. Ну не было в конторе другой посуды. И вот однажды случилось страшное.

На дежурство заступил Шаман, работавший в те годы продавцом автосигнализаций. Приперся он прямо с работы, не успев ни переодеться, ни зохавать. Традиционно мы разогрели консерву, и... Никто не догадывался, что в полодиннадцатого ночи в контору заявится делегация из Сингапура во главе с господином Нго. И что они увидели? Правильно. Чувака в костюме-тройке, жрущего из ночного горшка что-то, подозрительно напоминающее несвежую дрисню. Нго из микишита превратился в жыда, страдающего гипотиреозом. Стук падающих на пол тел, наверное, был слышен на другом конце города. Великий, которого Нго успел заебать до полной бессознательности, корчил за его спиной страшные рожи, показывал факи и отплясывал чечетку.



Не в силах наблюдать это зрелище, я ушел в другой конец подвала, где бился о стену и грыз мешки с сукофруктами. По итогу нам выдали пизды выписали премию. И это было еще до того, как мы пугали сирийцев, привязывая Ее за леску и таская по всей конторе.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments