Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Вот как бывает.
В середине войны фрицы поняли, что им чего-то не хватает между "пилой Гитлара", Маузерами К98к и "Эрмами" MP38/40. И создали шушпангевер. Аппарат оказался довольно странной штукой, поэтому его все бросали и подбирали автомат Калашникова. Охуев от такой новости, сержант Калашников запилил свой АК.
Чуть позже Дидьен Сэв ухитрился замастрячить "правую руку свободного мира", она же FAL. Нагло содрав конструкцию у Токарева. Правда, Сэв отродясь не слыхивал о том, что Токарев вообще существует. Но так получилось. Тем не менее, ее все бросали и поднимали калаши.  Охуев еще сильнее, Калашников сделал АКМ.
Наконец, Юджин Стоунер извратился не по-детски. Из целевой винтовки замутил сукобластер. Который был полным говном по некотором причинам (в частности, долбоебизму),  Поэтому все бросали его и поднимали... правильно, калаши. "Блядь," - сказал Калашников. - "Да когда вы от меня отыбетесь?" И сотворил АК-74.
А разгадка одна - в любом случае подбирай калашмат. Не ошибешься.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments