Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
  • Mood:
  • Music:

Автовокзал, автовокзаю и автовокзать буду

На днях жидтели кулюторной столицы Урала в очередной раз с изумлением узнали о переносе автовокзала. Теперь с Юности неизвестно куда. Одним из вариантов называют треугольник Бажова-Комарова-Завалишина, где собираются возвести былинный логистический комплекс на курганское направление. Или не собираются. Или опять собираются, но мдыц. Так вот, оказывается, чего не хватало Суровому все эти годы! Оставим в стороне вопрос о клиническом идиотизме этой затеи, но такое смущение чиновников бывает тогда, когда хотят что-то украсть сотворить какую-то абсолютно чудовищную и бессмысленную хуиту.
Тем не менее, очередной архитектурный высер шыдевр уже строится, а нам остается только наслаждаться этим зрелищем.




Что можно сделать из говна и палок. Вот так было весной.



Въезд на стройплощадку. Отстойник какбэ Символизирует.



Предполагаемая диспетчерская. Отсюда можно невозбранно глумиться над проебывающими прибывающими, буде такие найдутся.



Уже сейчас ясно, что все это будет глючить и тормозить ©.



Аккурат между сортиром и свинарником. Интересно, а ВСМ к нам протянут, или будем обходиться тремя с половиной маршрутками и полутора инвалидными троллейбусами? Впрочем, никаких иллюзий насчет количества желающих уехать в Курган питать не стоит (хотя в Шадринск, например, можно сгонять, рассово познавательное зрелище). А вот из Кургана... Ну да, за неимением Краснодыра сгодится и Суровый. За те пять лет, что тусовал на Севере, территория битком набилась всякой лимитой. Какие-то микишиты, селюки, вот это вот все. Челяба уверенно косплеит Москвабад. И Ямал - велиал ее, аххаха.



В лучах заката.



И до кучи - прикольные атмосферные явления.


Tags: геопроктология, дебил на дебиле
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments