Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Унылая, пора!

Волею случая оказался в районе перекрестка Свободы и Ленина. Тут же возникла идея зоглянуть в тамошние закоулки, но потерпела фиаску. Все дворы анально огорожены, будто не в центре, а в каком-то гетто. Что многое говорит о суровости Чикагинска. Вот, к примеру - двор ЦГшки. Объект кулюторного наследия, ну офигеть теперь. А чего егозы-то пожалели? Зона же.





Никого не смущает, что во дворе ОКНаСа попахивает никитином. Помните эту тему с нечеловечески уебищной постройкой времен эпической битвы бобра с козлом? Так вот, ее достроили, если можно так выразиться. Этой тоже необходимо присвоить статус памятника. Жадности, похуизму и коррупции.



Челябинский централ, ветер с Цвиллинга! Из мрачных застенков выходим на свет. Вдали продолжают демонтировать ремонтировать жыдешный дом. Эх, сколько всего связано с этими краями!



Промчавшись мимо ЦГшки, спускаемся в адЪ поцземный проход.А там крипота! Не знаю, что подумает заезжий одуван, глядя на это зрелище. Смерть Пендальфа на томографе? Восставший мертвец решил поссать? Умеют же люди передать всю инфернальность нашего существования.



Рядом творятся не менее иные шыдеворы насс-кальной жидвописи. Урбанисты совместно с мэрией осваивают бюджеты.



Надо признать, впечатляет, когда пройдет икота. Прозреваю, что некоторые образцы приобретут со временем культовый статус и войдут в местный фольклор. "Жопой к искуйству", допустим. Или "Терминатор-футболизд".



На фасад Публички внимания не обратил, а зря. Но вот улица Васенко во всем своем великолепии. Повеяло ч.урбанизмом, пришлось натянуть противогаз  маску и перчатки. Дабы не запомоиться.



Но все же чуется: где-то рядом комфортная городская среда™.



А вот и она. Выглядит, надо сказать, удручающе. Недаром на этом месте зародилась челябинская карательная геопроктология. Ладно хоть выпилили мудацкие насесты из поддонов. А это что там за сарай разломали возводят? Никак, решили коттедж на прежнее место вернуть? Или, страшно подумать, хотят инсталлировать? Вэлкам, тут когда-то наинсталлировано было вволю, случалось даже вступить.



Строили мы, строили... Не прошло и двух лет, как Публичку отодрали и обделали ободрали и отделали чуть менее, нам наполовину, какой-то уебищной штукатуркой, окрасив под цвет детской неожыданности. Это действительно было ВНЕЗАПНО.



Еще один никитинский левиафан. Прошлый год его к семитам саммитам даже кинулись достраивать, но в связи с известными событиями забили. Теперь будет торчать на центральной улице до скончания веков. Этакими темпами Чикагинск можно смело переименовывать в Детройтск. No Lives Matter!



Ментовский и гэбэшный кварталы проскочили в стэлс-режиме, ибо нехуй. Конечно, там есть определенное количество полимеров, но снимать их не стал во избежание.
Мимо очередного недостроя у Малохита вышли к Юности. Точнее, к бывшему сАду Камней. Жалкое, ничтожное зрелище.



Поспешно сооруженный к 250-летию скверик на месте допотопных избушек был заброшен чуть быстрее, чем сразу. И даже калоссальную функцию теперь не выполняет.



Ну разве что символизирует всю бессмысленность и беспощадность чел_ябинского градостроительства. Это улыбка.



Выходим к еще одному мимореалу Просранным Полимерам  - Ненужному мосту. Ныне Первому Ненужному. Пейзаж на высоком бережку невозбранно изуродован последствиями строительного бума эпохи Дорогой Нефти.



Недавно отремонтированная набережная. Каменные скамейки для цистита, учебные булыжники, декоративные фонари без лампочек из крышек от кастрюль и оцинковки. Вот что бывает, когда проектируют говноеды, а строят казнокрады похуисты.



Зрелище на другом берегу тоже наводит на определенные размышления. В основном насчет всеочищающего термоядерного огня.



DOOM, episode II: Shores of Hell. Непонятное кривое сооружение смотрит на поток говна как на поток говна.



Впрочем, если вспомнить, что тут было не так давно - еще марципанчик.



Но и сейчас Каслинская местами выглядит как декорации к фильму про зомбиапокалибздец. WAIT OH SHI--



Страх и ненависть на улице восьмой Марты. В припадке безумия начальство хотело устроить филиал в доме Ежова, но вовремя подсунутый галоперидол сделал свое черное дело. Хватило с нас улицы Береговой и подвала у Юности.



Стюардессу продолжают выкапывать с завидным постоянством. Кто-нибудь знает, на кой предмет нужен еще один ТЦ всероссийской сети "Аренда"?



Дверь мне запилил!



Тот случай, когда сеанс некромантии пошел не так. На месте контейнерного рынка с "армяни" и чурками упоротые инноваторы собирались устроить контейнерный рынок с блэкджеком и фуникулером, но вышла только крытая автостоянка в кислотных цветах. То ли водка плохая стала, то ли космос чем-то влияет. А разгадка одна - (_о_)



На этом месте уже не знал - ржать, блевать или рыдать, поэтому от греха проскочил Восточку со страшной скоростью и отправился восвояси даже без Канатной Дороги. 
Tags: где ж еще, геопроктология
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…