Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Другая Деревня - 2

Понадобилось мне как-то съездить в ДД, забрать там кое-кого и кое-что. Погода стояла отличная, рассчитывал немного пошариться в той части, где еще не был - деревня-то здоровенная, пятерым с похмелья не обосрать, а вдумчиво исследовать  толком не выходило - мы по ней передвигались иSKLючительно бигом. Разумеется, вышло как всегда, однако все же успел заснять хоть что-то.





Высадившись на Крестьянской, свернул за угол и тут же увидел радующее душу каждого радиогубителя зрелище. Сам-то я не связист (хоть и малость петрю), но со многими знаком. С тем же Валерой, чье антенное хозяйство раньше стояло на ЦГшке.



У Валеры, правда, антенн имелось поболее, но это были ВК на профессиоанальные КВ-диапазоны - 7, 14 и 21 мегахер. А тут всего понатыкано. Если мне маразм не изменяет, то это, что на мачте - вообще УКВ, 144 мегахер чтобы смотреть шведскую порнуху.



Несмотря на видимую уебищность строений, норот живет здесь далеко не бедный. Просто заречную сторону заебанные вечным смогом челябинцы начали осваивать совсем недавно, и бешенцы из ССК™ стали получать жилищные сертификаты, ломанувшись в ДД от греха подальше. Кстати, я в восьмом году тоже прорабатывал вопрос, но выяснилось, что самая отстойная хата в ДД стоит дороже, чем у нас, ибо ЧТЗ никому в хуй не впилось.



От заасфальтированной Крестьянской в сторону реки сбигают весьма крутые переулки. В силу особенностей рельефа всякий дрек тут долго не задерживается - первым же дождем смывает в Зюзелгу, отчего деревня имеет необычно чистый и умытый вид.



Очаги цивилизации, как и заповедано, в основном располагаются вдоль трассы. ДД когда-то была основана казаками, бежавшими из Сурового, как американцы в СССР в тридцатые годы ©. ЧСХ, едва Челяба возникла, как тут же нашлись желающие оттуда бижать. Всего через 12 лет, аххаха.



Зашел в адрес. Уйутный дворик в процессе терраформинга.



И соседний тоже. Взамест унылых огородов пилится реальная фазенда. Всегда удивляло, насколько здешние края отличаются в лучшую сторону от преимущественно башкирских деревень - Восьмой фермы, Дербишева, Муслюмого.У башкир, даже баев (а бай там каждый второй) все и всегда сляпано дендрофекальным методом из самшита, отчего перманентно находится в стадии полураспада. Кочевой народ, что поделаешь. Живут в юрте, срут за юртой. Отсюда их лютая рассовая ненависть к оседлым татарам, которых они заслуженно считают жыдами.



Что можно сделать из коттеджа-двухсемейки с помощью веревки и палки. Улыбок тебе, дед Макар.



С особым цинизмом оторвав людей от поглощения гнусного самогона, вышел за околицу.



Пока все штатно, полет нормальный. Решительно забурился в какие-то ебеня согласно принципу "главное - завалить, а там запинаем ввязаться в бой, а там видно будет".



Здесь красивая местность © Ебеня оказались весьма живописными. Домики деревянные набигают... Ладно хоть охраны дворца нету, зато анальное огораживание в виде заборов из профнастила присутствует здесь повсеместно. Где только напиздили...



Задним проходом ближе напрямик.



Я бы с огромным удовольствием пошароебился бы и дальше, но подопытные заныли: нос мерзнет, хвост мерзнет, на уши наступили. Все же лучше геопроктологией заниматься в одиночку.



Традиционная архитектура™ на улице имени восьмой Марты Первого мая. Странно, что не Мира, ведь двух улиц Мира на одно село маловато будет.



Если обделать избушку говносайдингом - будет избушка, обделанная говносайдингом. Большинство подобных сооружений держатся исключительно на обоях побелке. Но зрелище, конечно, инфернальное.



Шашлык-машлык, коньяк-маньяк. Интересно решена проблема сортира. Слева, кстати, живут знакомые армяне-сапожники, у которых заказывал берцы. Передал им ПРЕВЕД.



А ведь инсайд - эмпти!



На углу крутой улицы. Некоторые архитектурные решения потрясают. Про нашего шэфа ходит легенда, что он построил сарайку™ вокруг избушки на Кислицына 100. На самом деле избушка служила биндюжкой для стройкашей. а вот тут извратились по максимуму.



Кто воевал - имеет право у тихой речки. Но чтобы поиметь, нужно сперва подкрасца, а с этим проблемы. Берегота выглядит не шибко проходимой. Разве что пешеходный мостик внушает определенные надежды, а ведь чуть подальше и плотина есть. Да когда ж я туда доберусь?
Осло, интересно, к кому обращен баннер на зогадочном сооружении под мостом? К мимокрокодилам проплывающим? А ведь это, почитай, местная торадиция.



Хорошо в деревне летом, да и осенью неплохо. ИМХО, ДД - чуть ли не самая живописная локация в дельта-окрестности Челябы. В смысле, из общедоступных. А то ведь есть и Б. Баландино, и Солнечный, и Каштак, но каким трансанальным способом приходится туда добираться! Ефим Ябров. живший в Солнечном, когда-то ехал до Игоря©, высаживался там и пиздовал через поле. Каждый день. Охуеть развлечение. Сейчас-то проще, но все равно каждое подобное мероприятие вырождается в поход вокруг столба с ночевкой.



Прибрежная сакля. Зрелище неиллюзорно напоминает постройки в Лазаревском, где каждый гараж и сральник приспособлен под гестхаус. Не только в Челябе из сортира делают ночной клуб!



ОЯИБУ. Как и зачем вы это сделали, ебаные бобры-извращенцы?!



Ужосы не нашего городка.



Да, бро, кафе! Сельский криатифф беспощаден. Изврат велик, но какова идея!




Они еще и тротуарную плитку голубым покрасили. АСТАНАВИТЕСЬ!
И такого много среди здесь. В общем, если хотите охуеть до полной бессознательности, Д.А.Бро пожаловать к нам.
Tags: геопроктология, полимеры, прохладные былины
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.