Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Выполз до Сбера по Комарова. Видел непостижимое. В очереди к пункту приема платежей и банкомату Инвестбанка нород СОБЛЮДАЕТ ДИСТАНЦИЮ. На улице! Зашел в Подтирочку - на кассе пиплы тожы сторонятся. Причем по торговому залу вполне себе разгуливают без масог, кашляя друг на друга. Спишем это на аццкую вонищу свиным говном, которая стоит уже третий день. А то как-то ссыкотно. И вообще зрелище лютое - половина мудаков закуталась чуть ли не в хиджаб, другая половина собирается толпами на каждом углу и жрет керосинум. При мне чувак скупил ВЕСЬ миллер в КраБе. Подобное видел только на Севере.
Вообще, идиотизм ситуации нарастает. Жаль, что а этом блядском цирке поневоле участвуем и мы с вами.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments