Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Выполз до Сбера по Комарова. Видел непостижимое. В очереди к пункту приема платежей и банкомату Инвестбанка нород СОБЛЮДАЕТ ДИСТАНЦИЮ. На улице! Зашел в Подтирочку - на кассе пиплы тожы сторонятся. Причем по торговому залу вполне себе разгуливают без масог, кашляя друг на друга. Спишем это на аццкую вонищу свиным говном, которая стоит уже третий день. А то как-то ссыкотно. И вообще зрелище лютое - половина мудаков закуталась чуть ли не в хиджаб, другая половина собирается толпами на каждом углу и жрет керосинум. При мне чувак скупил ВЕСЬ миллер в КраБе. Подобное видел только на Севере.
Вообще, идиотизм ситуации нарастает. Жаль, что а этом блядском цирке поневоле участвуем и мы с вами.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments