Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Как известно, Северная Нигерия чуть менее чем полностью состоит из калиброванного быдла, ведущегося на любую хуйню. Вот некий тролль кинул клич: британские уч0ные доказали, что имбирь и лимоны помогают! Мгновенно, за день скупили все. Лимоны тут же подорожали до 500 рэ, имбирь - до 2000. Причем консервированный имбирь для суши так и валяется. Долго, скорбно думал - WTF. А ларчик просто открывался. Тут случайно подслушали в Гамните, что именно россияны делают с этим имбирем. Уже догадались?



Они его в жопу засовывают Они. Его. Привязывают. На веревочку. И носят на шее, как амулет. А вот чеснок таки засовывают в нос. Интересно, куда они суют лимоны? WAIT OH SHI-- .



Похоже, этот мир погубят не вирусы, а идиоты.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments