Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Как известно, Северная Нигерия чуть менее чем полностью состоит из калиброванного быдла, ведущегося на любую хуйню. Вот некий тролль кинул клич: британские уч0ные доказали, что имбирь и лимоны помогают! Мгновенно, за день скупили все. Лимоны тут же подорожали до 500 рэ, имбирь - до 2000. Причем консервированный имбирь для суши так и валяется. Долго, скорбно думал - WTF. А ларчик просто открывался. Тут случайно подслушали в Гамните, что именно россияны делают с этим имбирем. Уже догадались?



Они его в жопу засовывают Они. Его. Привязывают. На веревочку. И носят на шее, как амулет. А вот чеснок таки засовывают в нос. Интересно, куда они суют лимоны? WAIT OH SHI-- .



Похоже, этот мир погубят не вирусы, а идиоты.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments