Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Закраина

В июле занесло нас как-то в Чуриловку. Не люблю я это место, честно говоря. Вроде особо трефного в нем нет - сады, теплицы, частный сектор, новые кварталы, озеро неподалеку. На самом жиделе алчные застройщики понавтыкали тут саморазваливающихся курятников-студий, чуть менее чем полностью набитых молодыми быдлоипотечниками, офисным планктоном, гоплинами, понаехавшим студлом из Курганов, снимающим хаты вскладчину, и прочей лимитой. Вангую, что еще лет через пять там будет настоящий пиздец, от которого ужаснецо даже Ленинский былых времен. А пока среди бетонных коробок только зарождается хайвмайнд.



У меня есть пара-тройка отчотов с этих мест, но в основном ближе к Эльтонской и Зальцмана. На сей раз мы подумали, и я решил добраться до самой дальней от города точки, фактически - межозерки. Если Чурилово в целом - окраина, то это уже закраина. И вот что невозбранно обрелось.



Улица Трашутина разделяет кварталы сараев и теплиц. Как названием, так и своим видом намекая, что для походов по ней лучше использовать танк. Чтобы выбраться на нее со 2-й Эльтонской, нужно преодолеть лабиринт задних проходов между заборами. Ебанутая мода огораживать стоянки, дворы и все, что угодно, трехметровой сеткой с запертыми на кодовый замок калитками неиллюзорно бесит. . Правда, нужно учитывать менталитет живущих в тех дворах мудаков - замки поебаны, в заборах щели, куда можид просочиться стадо динозавров.



Строительный костылинг, он же место для прыжков в ширину. Михельсон таким же макаром перегорожен весь.



По обочинам видны останки реликтовых скотобаз, гаражей, мастерских и другой НЕХ. Стройматериалы, как ни странно, никто не пячит - все, кто хотел что-то построить, уже построил. Остальным похуй.



Но жителям вышеупомянутых кварталов остается только посочувствовать - видок тот еще. И не только видок!



Ведь прямо напротив - знаменитые чуриловские теплицы, где мы классе в третьем пололи капусту. Их продукция - картонные помидоры, пластиковые огурцы, бледная зелень и прочие ОВОЩИ - периодически добирается аж на север. Ностальгия, епт!



Ночью теплицы заметны с другого края голактеки Челябы. Они яростно ебашат оранжевым натриевым светом в небеса и пыщат жаром на всю округу. Прикинь, юзернейм, а если бы у тебя такая джигурда была под окнами, как быстро ты бы охуел? Зато этот адЪ компенсируется постоянным и мощным напором струи блевотины горячей воды. У нас на ЧТЗ с этим неизбывный пиздец.



За теплицами бетонные плиты сменяет довольно приличный асфальт, и сменяет уже три года подряд - ниасилили. Чуть дальше Трашутина медленно входит в  Герасимова. Там начинаются ЧТЗшные сады. Кстати, довольно некислое место. В Чурилове интересный микроклимат - то ли из-за теплиц, то ли из-за чего тут гораздо теплее, чем в городе. Как ни приезжаю - солнце и духота, даже зимней ночью. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...



По такому случаю несчастные отцы-страдальцЫ с матка-питалом шляются топлесс, променяв шмотки на иду. Попробовали бы они это в мичети! ЧСХ, ни одного культового сооружения в Чуриловке нЪтЪ, что говорит о бездуховности состоятельных парней. Ибо нехуй!



Сады анально огорожены забором из профнастила, за которым - бункер гитлара гигантское подземное вшихранилище. Здесь мы выходим на улицу Конструктора Духова. Ничего себе имя - Конструктор. Впрочем, там названия одно другого охуительней. Чего стоят две улицы им. 7й Мехколонны, идущие параллельно сами себе, 11 переулков Лобковых Лобинских, джве Эльтонских и Ф-образная Самохина. Где-то я это уже видел...



Только мы подумали, что достигли предела цивилизации, как на горизонте нарисовался царскосельский еще один квартал. Рекурсивно-то как! Эй, чмырь! Мы построили ебеня в твоих ебенях, чтобы ты мог ездить в ебеня, живя в ебенях!



По кривым, упоротым дорожкам шароебятся не менее упоротые обитатели. Надо сказать, что в этой жопе мироздания сплошь и рядом встречаются такие мудоплясы, что развидеть невозможно. Допустим, у моих товарищей снимала хату особь из Мацквы, биржевой аналитег (от слова анал) по имени Нинтенда. Нет, так в паспорте. Да, она его в 18 лет сменила. Кончилось все довольно предсказуемо - она с хахалем Сегой сыбалась в неизвестном направлении, выпилив дверь. Бобус, как ты там живешь, в этом заповеднике воблинов?



И вот мы достигли границы - Челяба начинается здесь. Дальше - только адЪ и Израиль: поселок Развязка, межозерка и ебеня Потанина, где водятся люди с песьими головами. На краю Земли, свесив ножки, сидит норот и весьма этому факту доволен. Царит мощная расслабуха, на крылечке лабаза курят продаваны. И тишина, изредка нарушаемая скрипом проходящих по Межозерке составов.



За околицей ВНЕЗАПНО обнаружился маленький, но кошерный пруд с родничком. Удивительно, почему меня сюда раньше не заносило.



И тут Зоркий Глаз догадался, что этот прудик - тот самый легендарный Треугольник, на который чуваки с Плиты ходили топить купать собак. Но ламеры во главе с Вовой Лысым не могли в топографию, отчего я всегда думал, что Треугольник находится где-то в раене депо.



На другом берегу обнаружился нанопляжык в тени кустов, где аборигены бодяжат шошлыг. Удобно жи - вышел, и тут тебе везде туалет все ништяки.



На пляжик мы вышли со стороны дороги, поэтому захотел вернуться и заценить родничок. Пока шел по той вон тропинке, чуть не пизданулся в воду. Горизонт завален!



Родничок ныкается в кустах. От любителей посрать еще в советские времена огорожен бетонными кольцами, как и те, что в Гагарина.



Гагаринские, однако, в большинстве своем поебаны (как на станции Водной) или пересохли в десятом году. А этот ишь!



Правда, июль выдался довольно жарким, отчего источник немало усох. Кто-то явно пытался набрать воды в пятилитровку, но ниасил.



Зафтыкав на противоположный берег, пошли на конечную маршруток. Была идея через Развязку прокрасться к адовым берегам Шелюгина, однако решили, что это дело требует особого, уличного подхода.



Если б я догадался повнимательнее смотреть в гугельмапсы, то понял бы, что идти джва шага. Впрочем, жарило уже конкретно, и на сем мы решили покинуть годное место и вернуться к Канатной Дороге.
Tags: геопроктология, полимеры
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…