Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну шо сказать по поводу НГ?

Сбылась мечта идиета, да. Таки отпраздновал я дома, на пару с подругой и пузырем конины. Было круто.
Праздничного настроения не испортили даже некоторые прискорбные моменты. К примеру, подруга отметилась исчо и на работе, так что к середине дня уже добралась до кондицыи и ебла мне моск фсиу дорогу, пока я пер ее до дому. Особо обижалась на то, что на злобные инсинуаццыи я никак не реагирую. Нашла, кого подъебнуть, хыхы.
Придя, я уложыл поцыентоф отсыпаццо, а сам йаростно ринулся на заготовку. Было набодяжено аццкое количество салатоф (до сих пор частью в мерзальне болтаюццо, выкинуть жабо давит). На горячее сподобился изготовить голупцы. Традицыонные пельмени подзаебали, а фаршырованный перец, на который йа целилсо, делать мне не позволили, мативируя тем, что дорого. Ну и хули? Если армяне на бозаре капусту по 20 рэ за кило продают, а перец по сто - это как?
Короче, подготовилсо основательно. Удручает только то, что в процессе подготовки потреблялсо коньячог, и потребился почти весь. О том, что я цельный день не жрамши, как-то забыл.
Ну, встретили, отметили. Хорошо посидели. До вотки, однако, дело не дошлло - после конины шампунь так ебнул по голове, что открыть я смог, налить смог, а вот выпить не получилось - упал пацтол и задрых в люле.
Проснувшись первого, обнаружил, что в голове ебуццо два стада бизоноф, а во рту они уже насрали. Яростно ринулся, как стадо черепах, на пузырь с водярой, накатил стописят и очнулся только вечером. Обнаружил, что организм желает блевать, а блевать ему уже нечем. Только обжог пасть ядовитой соляной кислотой. Пришлось снаряжать экспедицыю за кефирчиком и минералкой. Помогло. Оклемавшись к утру, обнаружил, что позван в гости. Взяф ноги в руки, рванулся на другой конец города пить вотку и настраивать комп. С обоими задачами справился.
Вот за такими занятиями и прошли выходные. Слава богу, что пять дней, а не десять. Ниасилил бы.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments