Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

(отдышавшись)

Ахтыжийобаныйтынахуй! За полмесяца - семь тыщ километров с немалым гаком. Без малого шесть суток в паровозе, джвадцать восемь часов на тачке. Уфа, Самара, Сызрань, Волгоград, Сальское, Краснодыр, Туповсе и в обратном порядке. Бродокалмак, Шадринск, Ялуторовск, Тобольск, Нефтеюганск, Сургут, Когалым, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский - и вот я снова здесь, я в бархатных штанах. До сих пор в себя прийти не могу, а про ноги и говорить нечего. Третий срок Пятый тур, ебеныть. Как так вышло - история длинная и крайне тупорылая. Но постараюсь ее рассказать, когда@если мне зашлют в оркестр оставшееся на казенном Олимпусе. А пока что навытаскивал с мобилок членов концессии различный компромат. Мопед, как правило, не мой, поэтому варнинг - присутствуют я и моя сраная кошка на фоне сраного ковра скотофото.





Берега Ч.моря после шторма. Сочи нахер смыло, а Лазаревское - хоть бы хуй, даром что воды по колено. И погодка та еще.
Двадцать градусов у моря, оказывается - весьма неслабый дубень. Я замерз даже, а челам вон пофигу - тусуются.



Набережная забита отдыханами чуть менее, чем полностью. Кстати, ничего особо выдающегося - в Тапках и пляжи получше, и набережная покруче. Для тех, кто в кедах, разумеется.
Как водится, на пляжу растут всякие турместа, отовариваться в которых могут только полные лохи. Нет, цены приемлемые, но ехать за три пизды, чтобы найти то же самое, что и в любой забегаловке Челябы, как-то отдает идиотизмом. Банчат, допустим, премерзким дешевым пойлом из технического спирта и барбарисок. Называется "кубанские вина". Хуита полнейшая, ИЧСХ не отличается от таковой же в лабазе на Кашириных, ЕМНИС.



С улицы Ильича открываются Виды! Реальный шанхайчик, примерно как наша Колупаевка, только сильно растянутая в высоту. Чего только не увидишь - традиционная архитектура™ и там в полный рост. Недаром Лазаревское славится как быдломесто для нищебродов. Однако же приличный флэт за пять сотен в сутки - это неплохо, если не заебешься шариться по козьим тропкам которые тут считаются улицами



Вдалеке на перекрестке Лазаревской и Калараша - парк с колесом обосрения, высоченным ояибу. Вдоль моря тянутся отели и пансионы различной степени охуительности для ебанувшихся головой, ибо цены там совершенно конские.



Забрались мы не сказать чтобы высоко - где-то на середину горки. Уже не так душно, и комария нету.Но вот скакать вверх-вниз на стописят метров по кручам с уклоном в 45 градусов - занятие для мазохистов. Отдыханы сдулись на третий день, я еще немного подрыгался.



Обыкновенный уйутненький дворик на крыше, с виноградом и фикусами. С непривычки вставляет ебически. Они ведь там сидят друг у друга на ушах буквально.



Геопроктологи в деле. Абрам смотрит на коллегу цинично и скептически, но в то же время грустно и недоуменно - как на пользователя социальных сетей.



Настало время охуительных балконов!



Несмотря на то, что отдыханы дружно пищали "плиажь, моорько", я железной рукой направил команду в брожение по тауну. Конечно, с учетом рельефа обойти что-то существенное за несколько дней - задача нереальная, но кое-что удалось. Жаль, все это осталось на Олимусе, а слить с него было тупо нечем. Надеюсь, что мне это скинут, дабы проблевался.



Лазаревское тянется узкой полосой вдоль жыде и моря, а также по ущелью речки с потрясающим названием Майэсс Псезуапсе, что в переводе значит "Речка, бля, тут речка!" Поэтому любой шаг в сторону - и открываются недетские зрелища. Вот это что - бамбуковая роща?
Жаль, что самые интересные места или где-то у черта на рогах, или анально огорожены, или достижимы какими-от замысловатыми проходами, которые надо еще найти.



Флора и фауна Кавказских гор.



Все выше и выше. Мемориал и церковь на самой вершине. Пока забрались, чуть кони не двинули. Я где-то там, впереди на лихом коне и, ССУКА, без единого средства фиксации. Дурная идея была - положить оба аппарата в сумку, но достали же нытьем : "осторожно, казенное!" Блядь, а я напрашивался?! Сами ведь предложили.



Нахуй с пляжа, или Кораблик уплывает от греха подальше в закат. Из-за ебанической жары и духоты вся движуха здесь начинается к ночи, и уж тогда-то наступает реальный пиздец. Таких диких толп не видел даже на 250-летие Челябы, а уж там, поверьте, Ходынка была натуральная.



Микрораены в Сочах отделяются друг от друга вот такими горными цепями. Мимо них вдоль берега идет ацкий серпантин, по которому на лютых скоростях гоняют все, кому не лень. Ссыкотно там ездить! Зато виды - охуеть проще, я уж и забыл, как оно бывает.



В жопу раненый джыгит указывает: нахуй - туда. Жывотному еще свезло, что на него забрался этот чувак а не кое-кто из участников забега. Тут-то конь бы и подумал ошарашенно: "вот это номер!" И немедленно бы помер.



Чайная плантация в месте с умопотрясающим названием Ахтунгам Ахуйтам Ахинтам. ЧСХ, проходящая рядом улица и называется Чайтх. Впрочем, тут все названия одно другого охуительнее, потому как адыгские.



Село Большой Кичман Кичмай. Экскурсанты набигают на винный погребок для дегустации различной хуиты. Слышны благоговейные возгласы: чачача! Я специально предупредил наших, чтобы чачей не увлекались, ибо йад. Не поверили, а зря.



За крайними домами видна река Шахэ. По ней нам предстоит заплыв заезд на бортовых шишигах. Все заранее конствуют, и правильно делают.



По-над речкой, снято камикадзами прямо из кузова грузовика. Отморозки ухирялись фоткать на ходу, результат - фэйл. Хотя да, впечатления те еще. Мы шли вторыми, отчего нам доставалось дополнительное удовольствие нюхать выхлопные газы и ловить брызги. А уж когда рядышком проехала встречная машина...



Место, именуемое "33 водопада". Недавно тут прошел сель, отчего, видимо, 23 из них куда-то смыло. Тем не менее, оставшиеся доставляют. Конечно, это версия хоум, а не профешнл, и уж тем более не энтерпрайз, но для сельской местности сгодидзе.



Есть один косяк - по узким мосткам безо всякого ограждения карабкаться очково. К тому же они ебать какие скользкие. Тут уж не по сторонам глядишь, а под ноги, дабы не сверзицо. Вниз идти так и вообще пиздец. Но всякие индивидуумы бегали взад-вперед с громким топотом, а обладатели запасной головы даже ныряли в озерца. Пруфпики с мобилы не вышли в силу криворукости снимавших.



К удивлению окружающих и своему забрался на самый верх, откуда мостки уже смыло Правда, к финишу пришел крайним, но еще полчаса ловили по кустам всяких неформалов, которые заблудились в трех фикусах.



На обратном пути заехали позырить на тюльпанное дерево. Хуясе бывают тюльпаны, и ведь не Теча вроде. Даже не кажется безблагодатным пройти километр, чтобы завтыкать на дерево. Тусняк у подножья шаманит: есть поверье, что нужно загадать желание и ебануться абствол. Я загадал понятно что, но ебашиться не стал. Пусть еще поживут.



Колесо обосрения Высоко! И облеплено понизу всякой крипотой. Это неспроста. Под грузом лучше не стоять, ибо кабинки бывают еще и открытые - мало ли кто обосрется.



Лучше нет красоты! Неслабое зрелище. Если б еще не отдельные слоупоки, а то приперлись, когда уже темнело. А сумерки в горах короткие...



Всю дорогу ветер с моря дул такой, что незадачливых косплееров Чапая выбрасывало обратно на берег, ибо нехуй тут. А под конец море немного успокоилось, но ни сил, ни желания макать капитана уже не было. Стояли на пирсе и луркали.



И это пока все, что не стремно показать. Остается ждать прихода основного массива полимеров. Интересно, что там вышло - затестить аппарат-то не успел. Будем надеяться...
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…