Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Чикинка

На семи холмах стоит град Суровый. в изобилии там всякой херни, а до исторического материализма было и поболее. Текли, допустим, речки малые в кисельных берегах, да пришли красножопые и заточили их в подземные канализации, ибо недоступен им был хруст горбулки французской булки. Теперь невозбранно взмедитнуть, глядючи на текучую воду, можно лишь в специально обученных местах, и одно из них - стелс-речка Чикинка, стратежно заныканная в бору городском, где АдЪ и Израиль.


Еще сидя на севере, Штирлица рвало на Родину лелеял я планы посетить сие калоссальное место, в чем и преуспел, пройдя по речке чуть менее, чем полностью.



Спервоначалу планировалось зайти со стороны Камчатки, но мы, како бычно, промахнулись с остановкой и вышли на Рылеева. Ну и пофигу - в тех местах тоже можно обрести полимеров. Поэтому я вывел команду геопроктологов на карьер "Сопливчик". Непонятно, чего это он Сопливчик, место рулезное до крайней степени. Вот для отдыха быдла отнюдь не предназначенное - это да, но то и к лучшему - засрать этот карьер не успели даже и наполовину. Оттого тут не Благостно, а хорошо, годно:



В девяностых ходили слухи о находке в этих краях всякого биохазарда: потрохов, рук, ног, голов. Прямо вот в этих ямах. Пиздеть - не мешки ворочать, девяностые жи, хотя кто его знает - много стремного рядом.



Несмотря на крутые берега, к воде спуститься можно, но зачем?



На солнечной поляночке (семажик предлагает вариант "полян очке", он явно что-то знает!). Где-то за соснами - овражек, а в нем ручеек. Надо было сделать крюка, но не сориентировался на местности. Да и в такую погоду вряд ли этот ручеек будет заметен даже перед лупой.



Чикинка берет начало из немалых размеров болота. Кругом всякая растительность, но при желании подобраться можно и ближе, когда будет посуше. А в тот раз меня со словами "Thy flesh consumed!" зохавали вампиры, ебал такой Дум.



Русло, если его можно так назвать, заросло различной поебенью.



Но в некоторых местах вода различима.



На просеке стоит мостик, не иначе как кровавым сталеном возведенный. Пути миграции крупного безрогого скота проходят западнее, поэтому мостик цел.



Ляпота! Идем через мостик на труЪ гой бережог.



Природы всячески радуют.



Еще одна просека, еще один мостик. Уже немножко поебан.



Тайными тропами идем дальше. Ибу ибуди хуй дао муди! Педалям эти дорожки не по нраву, но если б я обращал внимание на подобные мелочи, ходил бы на костылях с четырнадцати лет. А не с сорока трех.



Дас ист фантастиш! То ли излучина, то ли запруда, но место прикольное.



Мойшно посидеть, взмедитнуть, подумать, что это за хуйня и с какой целью запилена.



Да-да, это речка. Ну такой карманный вариант. В духе ваби (или саби, вот я ибу). Но хоть такое есть, и то хорошо. За неимением туалетной подтираемся гербовой.



Все ж таки тут явно чего-то мутилось. Никак, пугачевский клад кто-то надыбал.



По берегам растут растения!



Вид с обратной стороны. Была идея перейти туда, но забили и, как выяснилось, правильно сделали.



Лютики-цветочки. Не знаю, что это за хрень, но явно не курица и не хаваеца.



ВНЕЗАПНО нашлась какая-то асфальтовая дорожка. Сперва не поняли, а потом дошло: тут же обкомовские дачи неподалеку. Видать, хотели еще настроить, но пришел Ища Горбач.



А вот тут уже нородная тропа. И явно то-то рукотворное.



Не зарастет Заросло.



Дорога на дачу. На сем речка фактически прекращает течение, а ейный остаток фильтруется где-то во глубине.



Обкомовка! Подходить ближе не стал, дабы не законтачиться, да и роллеры просто заебали.



Одна из двух известных дорожек, ведущих к местам калоссальным. Тут тоже был когда-то переход, но его разъебали в говнище.



Осталась только пара бетонных плит.



Но полимеры определенно есть!



Именно на этом месте меня однажды чуть не переехали собачьей упряжкой. Собачьей упряжкой, Карл! И не на севере (где таких ебанатов уже и не осталось), а в Челябе. Вот был бы лулз.



А это бывший родник, их в сво евремя как раз подобными кольцами огораживали(за Мелькомбинатом точно такой жи есть). Засрали весь, только следы и напоминают о былой роскоши.



Как-то ВНЕЗАПНО вышли на самое козырное место. Когда-то здесь стояли беседки, тусовались разные индивидуумы, царил срач. Но зимой было годно. Не без посредства эффективных распидарасили все. Зато поставили места для отстоя (а вот на контейнеры уже не хватило бабла, спиздили),



Зато родничок еще есть, есть!



И придает новых сил речке.



Сам родничок. Бликанул дэху, ну так наощупь фактически снимал, не видно же нихуя.



Место, дабы омыть руки, прополоскать рот и предать кого-нибудь суровому брахманскому проклятию. Так и хотел сделать, но Оливия заметили какую-то радужную пленку на воде и порекомендовала не страдать хуйней. Хотя это наверняка обычная железистая пленка, но раньше-то ее не было!



БЕРЕГАААА



Впадает в речку. Красота! Напротив Оргстекла таких ключей дохуя и больше, но им устроили экстерминатус, теперь там скотобаза.



И тут как-то случайно на устье. Лес меньше, чем кажется! Идешь, идешь, и тут как-то так.



Ближе подлазить не стал - после дождя там довольно-таки сыро, зато намутил пилораму.



Вышли на дамбу, отделяющую Чикинку от Шершней.



По дамбе идет дорожка в сторону Изумруда. Под ней - труба, по которой речка сливается. Но епт, еще десять лет назад этих кустов не было! А мы к тому времени подзаеблись шариться по жарище, поэтому дальше не пошли.



И вот Шершни. Хитро заныканный пляжик для тех, кто в курсе. И, как на грех, те, кто в курсе, там и тусовались.



А так на удивление немноголюдно. Обычно здесь натуральный пиздец, но спишем на то, что неделю стояла довольно стремная погода.



Тот берег. Однажды мы с Шаманом ради лулзов заперлись туда пехом, а там - заборы, коровники! Дело было в день выборов Элькинда, стояла ебейная жарища, и чего ради мы вообще потащились в те края - непонятно. То есть понятно, искали место, свободное от быдла, но не нашли.



Издалека, долго.



А чо-то воды этот раз неслабо. Когда такое было-то? Надо порыть, были где-то кадры тех времен.



Но уже цветет, с такой-то ебанутой погодой. Но хоть не воняет, как Триперозеро, там штын просто лютый. И находятся долбоебы, в эту воду лезущие.



Рядом с городским пляжем - бетонный островок, а на ем - русалочка!



Обычно избегаю снимать людей, но безлюдных автобусов, площадей и канатных дорог не бывает в этот раз не удержался.



Стоит плотина в лучах рассвета! А контингенту ебать на это.



По ту сторону - анально огорожено. Однажды Шаман сгоряча туда забрался, в результате чего услышал незабываемый диалох между фейсами и мусорами: "Мы вам кого заказывали? А вы нам кого привезли?"



Надо было зоглянуть на Студенческий, но сил уже не было, и пришлось воспользоваться Канатной Дорогой.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…