Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Бобруйские улицы

Вдоволь насмотревшись смолинских пейзажей, стали выбирать путь отхода (звучит почти как "путь воина", бгг, но есть один нюанс). Труболитейная Машиностроителей была сразу отвергнута, ибо геопроктологичность этого места зашкаливает даже за мои рамки. Проще говоря, она уныла шопиздец. Вот Копейское шоссе... Мда.
И тут указатель намекнул, что жывотным надо в Бабруйск. Туда мы и пошли. Найденная по дороге КДПВ:





Чем хорош Суровый - он велик! В смысле, 500 кв. км. - нон пенис канис, не Мацква, но и не Михельсон-сити. Прибавить к этому слабую связность территорий - и получается так, что любой раен выглядит как другой город. Это Доставляет. К примеру, одессит Вова Попандопуло неслабо охуевал, приехав на АМЗ. Ибать-срать, говорил он, тут в натуре юга какие-то! А Ленинский он прямо называл местной Одессой (кстати, при одесситах никогда не говорите "Одэсса"; рискуете пиздюлями).



Но все-таки Новороссийская - достаточно шумное место, и мы решили Углубиться. Кстати же, параллельно идет Ереванская, на которой я проводил время примерно с 73го по 75й года. Было прикольно, хотя с тех пор я недолюбливаю все дома, где нет хотя бы пяти этажей. А еще где-то тут обитает stitchasyСтич, но мы ее не встретили.
Тут круто. Архитектурные излишества сталинского баракко, тысячи их!  Вот пример. Ничего не кажется странным в этом парадняке?



Сарайчеги интересныя! Коллеги-геопроктологи немного не добрались до этих мест, а зря - полимеров тут хватает. Но на палец много не заснимешь, нужны девайсы посерьезнее.



По другую сторону ебеня замещаются традиционной архитектурой™. Встречаются интересные экземпляры.



И вот Бабруйская. В конце девяностых-начале двухтыщных случалось пробигать здесь, и мнение было однозначным: пердь. Такого лютого срача и грязищи, как был тогда, мало где можно было встретить. Как сказала одна знакомая, "по Лизы Чайкиной я без болотных сапог не пойду". А сейчас ишь!



Прикольное начинается прямо не отходя от кассы.



Недоскреб же! Участочки здесь настолько маленькие, что норот извращается кто во что горазд. Но это шыдевор, беспесды.



Тут надо бы сделать экскурс в историю Ленинского, но у меня пока что весьма хуево с интернетами, поэтому кому надо, тот сам. Бобруйские улицы зелены! На заборах и за ними растет всяческая поебень.



Классики и современники, блджад! Кто-то озаботился сохранением исторического облика. Ну, пластиковые окна - хуй бы с ними.



Ленинская плановка имеет помесь радиально-кольцевой и квадратно-гнездовой  планировки, модной в те времена. Добавляет жидвописности, зато навигация по таким местам представляет собой натуральный пиздец. С ужосом вспоминаю поселок геологоразведчиков и Серпантин.



Но мы пока что идем прямо, смутно догадываясь, что упремся в Коммунистический тупик улицу Гончаренко.



Вокруг можно увидеть постройки различной степени пиздецовости. Вот к примеру. Что это, блиать? Автокоровник?



А в полях желтеет тухель! Красота, У, Е, пиздуха! Оливия по этому поводу сказала: "ну ни в жись не поверишь, что в городе". Ну, ей виднее.



ОВШИ. Крайне извратное сооружение. Я такого даже на севере не видел, а там в этом знают толк.



Задние проходы ведут к цывилизации. Где-то там - Гагарина и остановка "Ручек йок". Но мы не соблазнились, и правильно сделали.



По другую сторону гораздо интереснее. Кривые улицы уходят в ебеня.



Сараи вокруг продолжают Доставлять. Особенно тот, что с росписью.



Ооо, а это нечто вообще предельно крутое. Или что можно сделать из коттеджа на джве семьи при помощи веревки и палки. Ибануццо.



Да и за углом тоже неслабо.



А бывает и так. Металлилизированный скворечник! У кого-то явно был избыток люменевой фольги профнастила. Зато никакие лучи поноса жыдорептилоидов с планеты Неберу не страшны.



Штоэтоааааа???111адын Смахивает на автомастерскую. Но сама идея...



И шкилет Урала подверждает. А вот теплицы во дворе... Неужели и в таком живут? Охуеть проще.



Розово-голубой домег. Not LGBT!



Нечто стремное. Здесь на вашем участке забьют!



На углу Крутой Улицы. В заборе торчит Вентиль Дренчерной Системы.



Чердак с выносом! Интересно, а крыша не уедет от таких раскладов?



Очень удобно иметь во дворе кусочег Восточного рынка. Один в один прямо.



Баптистская церковь. Где-то тут еще и пятидесятники заныкались. От греха подальше? Любят они такие углы. А ведь помню еще времена, когда местное отделение баптистов компактно размещалось в одной хате на Степана Разина. А сам-то я вообще из старообрядцев, те еще дальше зашкерились.



Улица Гончаренко чуть менее,чем полностью акупирована калоссальным трубопроводом.



Зрелище хитрожопо изогнутых труб мне по нраву, еще как!



Забрался на мостик, обосрел нехилые виды.



Техногенные пейзажи рулят!



Годится на обложку Alan Parsons Project.



Тепличное хозяйство на дому!  Сооружение над боксами почему-то напомнило промышленный холодильник типа "градирня". Но это вряд ли.



Два в одном: ЛЭП и трубопровод уходят куда-то в сторону ТЭЦ-1.



Дом паркета и дверей, бгг.



Какой-то реликт из девяностых.



И вот мы с грехом пополам вышли на Жидлезнаго Феликса. Была идея прошвырнуться до пруда на Агалакова, но педали решительно сказали: нет, Молотов!



В былые времена тут лучше всего было путешествовать на танке (да и тот утоп бы, наверное), а сейчас уже нечто похожее на город. Хотя с тротуарами по-брежневу лютый пиздец.



Нехилая пристроечка, оторопело подумал Штирлиц. И с гаражами вопрос решен от души. Искусно выполненная надпейсь ЛОХ символизирует.



Кто-то Прозревает.



Ленинские дворики. Неслабо тут наворотили. И Подтирочка, вопреки обычаю, забралась в какой-то пафосный сарай. 



Но блять, как мне нравится сочетание современных недоскребов и промышленных пейзажей. Кто там чо за Детройт говорил?



И вот такое увидищь! Тут в сво евремя был какой-то кабак с песнопениями и греховодницами претензией на ылитарность  и живой музыкой. Торадициям верны и сейчас, хотя особой движухи не заметно. Олсо, на соседнем коробе заметны следы ч.урбанизма.



И вот Аврора. На руинах горелого ТК Пиздец Стрелец настроили всякого. Сама Аврора в такой обстановке как-то умалилась. А ведь зажигали там когда-то!



На сем геопроктологическая партия решила, что поход удался, и повернула оглобли в сторону Канатной Дороги.
Tags: геопроктология
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments