Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Новости анальной конурбации

Март выдался на удивление теплым, никто такого даже и не упомнил (а вот в апреле все о5 позавалило просто нахрен). Мы бегали кругами в ожыдании начальства, которое заберет всю трихомудию (надеюсь, я для разнообразия в этом участвовать не буду). Заодно и накатал апдейт к предыдущему псто о хреновации.





Увы, солнце выглядывало в основном по вечерам, так что уловить нормальное освещение было трудновато. Но уловил.
Еблорусская. Несмотря на такое название, русскими здесь и не пахнет, хоть бело-, хоть мало-, хоть какими. Допустим, в одной половине сарая, что справа, живут чучмеки, в другой - хачи. Угадайте, кто где.



Недавно разведанный задний проход сокращает путь к Юбилейной. Полтора метра снега в наличии.



"А что, так можно было?" Конечно, это же нацианальная торадиция - срать за чумом.



С заднего прохода. Вдали сверкает голой жопой зеркальными стеклами Юбилейный - совершенно бессмысленное и беспощадное сооружение.



Дом напротив Минетки фактически достроен. На первый взгляд - вполне обычный. На второй - что-то здесь не так. А присмотришься - О ВШИ! Как, и главное - зачем вы это сделали, ебаные бобры-извращенцы?!



Зады Юбилейной огорожены противотанковыми рвами и газовыми трубами.



Срач, просто срач. А ведь есть места и пострашнее. Бесединой, например. Где один еблан помпой выкачивал из огорода говнище и... сливал его соседям под забор, за что был нарекаем анальным оккупантом. ЧСХ, эта откачка помогала чуть менее, чем никак, поскольку двор его был на полметра ниже, чем у соседей.



Избушка метеостанции контрастирует с Мегой напротив. Эта Мега - тот еще пиздец. Там четыре с половиной этажа, джва из которых представляют собой бункер Гитлара. Хуже того - на этих двух этажах таки три уровня. Причем вход на минус второй идет не с минус первого, а со второго. Что символизируют полэтажа - не знает никто. Как такое вышло - тоже.



О, ТСНГ наконец-то обделали отделали говносайдингом! Но, блджад, делать главный вход во дворе за гаражами - пиздатая идея.



За Новатеком - перспектива улицы Геолухов и огромная лужа. Сдева отсвечивает шедевр рекурсивного армянинга - к двухэтажной избушки пристроили сарайчиг, к которому пристроили сарайчиг, к которому... Ох неты!


В уйутном дворике - уйутный адский содомильник. Что это было - так и не понял.



Руины непонятного сооружения выпилены чуть менее, чем полностью.



Все, что осталось от Сеноманской. Шустро они.



Однако! На месте страшных двухэтажек быстро, решительно что-то запиливают.




А все, что осталось от этого квартала, вынесено в КДПВ. И вот все это происходит!
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments