Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

О ебанутых

Звони кто-то в джва часа ночи. Оливия берет трубу. На трубе - тишинаааа... Я обкладываю звонившего хуями.

На следуюший день выясняется, что звонила со второй симки одна подруга с "Надежды". Будучи припизднутой на всю голову, она зачастую сидит круглые сутки в заведении, играет в танчики, периодически заливая свой "компак" хуитой. Дома ей делать абсолютно нехуй. Мне было бы насрать, если б она периодически не сманивала Оливию на эти посиделки (как нибудь не сдержусь и озалуплю во весь рост). И вот выходит она в два часа ночи, идет через дорогу по зебре - светофоры уже не работают. Из за угла появляются ДПСники и происходит следующий диалох:

- Тут нельзя переходить.
- С хуя ли? Вот же разметка!
- Ниибет. Тут мервая зона. Нельзя переходить.
- Блядь, какая еще зона?! Че за хуйню вы тут несете? Два часа ночи, никого на улице!
- Ниибет.

Тут она соображает, что мусора или бухие, или упоротые, и просто хотят доебаться. С низкого старта рвет когти и скрывается во дворах, благо там вертеп и катакомба. А гавно кипит, вот и звонит, дабы выплеснуть тугую струю на окружающих. Похуй, что все уже дрыхнут, мозгов-то нет. Пиздец, это сколько ж тут ебанутых, а? Если прикинуть, каждый, кто прожил здесь более трех лет - отморозок уже по определению. Меня спасает только то, что я стараюсь ни с кем не общаться, хотя кулстори слышу регулярно, да такие, что волоса на жопе шевелятся. Нахуй, нахуй отсюда.

Да, цимес-то в чем? А забыли сбросить звонок. Так всю ночь коннект и держался, сжирая минуты у поц и энтов. Мелочь, а приятно.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments