Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Весна на Засратой улице

На прошлую пасху была идея повторить подвиг разведчика в мирно евремя, а именно - сделать большой круг по калоссальным местам. Потом могло времени и не быть - как раз объявили, что заведению пиздарики. Но мы не успели. Хитрожопая татарва и западэнцы, как самые православные, сдриснули раньше и успели наебениться, так что караулить заведение до прихода начальства выпало нам. In soviet Russia жыды служат шабес-гоями! Но я не растерялся и прихватил спичечный коробок, благо походы стояли прекрасные. И не пожалел!


Итак,



Идти до ZOGведения примерно километра полтора, в нормальных краях это занимает минут десять. Мне же предстоял неслабый кросс, поскольку все подходы к домику из говна заминированы представляют собой полосу препятствий. Ломидзе напрямую было впадлу, обошел через Анизотропное шоссе. Вот улица Еблорусская с самой высокой точки пэйзажа (не считая пиха Дарвина).



Жутковатые чурковиллы, заброшенные в связи с крысисом. Поскольку Сраная катится в говно невозбранно, так и будут стоять до жыдвительного термоядерного удара.

Спасительный задний проход ведет на свободу. Снега - ояибу, тот год местами под джва метра выпало.



В огороде (?!) стоит баня с застекленным предбанником (WUT). Отчего-то любят тут подобные сооружения. Иногда бывают даже натуральные среднеазиатские беседки, а в одном случае кто-то тупо спиздил киоск времен еще кооператорских и поставил у себя во дворе. Воткнул электрокотел - вот и баня.



С высоты лесенки открывается вид на Аммония-авеню. Я называю так эту дорожку, поскольку на ней в любое время года воняет исторической родиной говнищем. Дело в чтом, что теплотрасса здесь проходит вплотную к говнобакам, куда гидромеханизаторы серут со всем возможным усердием (каломбур). Подогреваемый дрек стремится на волю.



Заднее заднего.



Чемпион среди общаг, вид с тылу.



Впереди - Таежная. В этот закуток любят упереться несознательные граждане, доверившись нафигатору. Но здесь этот фокус не пройдет.



Квинтессенция всего. Прикопанная на обочине баржа какбэ символизирует. Сране вертолет уебывает от греха подальше.



Стремясь кицур га-дерех, обошел Таежку слева. На раене Благостно! Шестая Мазда в этом тоже уверена.



Посреди квартала зачем-то вкрячен заброшенный ларек предельно традиционного вида.



Тут я понял, что зашел куда-то не туда. Впоследствии сколь не пытался повторить этот путь - всю дорогу заносило в какие-то ебеня. Сориентировался по солнцу.



Во дворах - толпа мойшын. Думал, тут какое-то заведение, но нет.



Просто армянинг. Странно, что тут, по примеру Челябы, никто не пытался сделать пристрой сразу ко второму этажу. Обратите внимание - труба от котла на первом этаже входит прямо в комнату на втором. Уйутная домашняя газовая камера!



Ага, вот где я. Выхожу на Юбилейную. Вдали - 40 лет И мало, за сараем видны трубы бани. Очень востребованное когда-то сооружение. Потому как в этих общагах не то, что душа не было - там сортир-то один где-то на двух третях коридора.



На Юбилейной весна, тают говны.



Михельсон-сити - ваннаби-город! Автобусная остановка "Приехали" среди полуразложившихся сараев.



Чудом просочился мимо гигантской лужи на задах Минетки. Вот где жопа, думал - утопну. Вышел к херсону.



Ну блять, конечно же, нельзя не пожарить шошлыг на помойке! На днях эти хуепуталы вытащили барбекюшницу прямо на стоянку. Дубак -15, собаки летают, а дембелю все похую. Ладно хоть уже белые ночи где-то рядом.



И вот она - Дружба народов цветочных ларьков и аптек! Слева - леонидычева газель, мы потом на ней товар вывозили. Три ходки, охуеть можно.



За сквериком на углу Ненецкого квартала виден клуп "Геолух".



Я хуею с этого места. На пятачке радиусом в 10 метров находятся три цветочных ларька и столько же аптег, причем в кирпичном сарае их сразу две. Обычная тактика - сесть в прикормленном месте и сосать хуйцы. Но это еще хуйня. На перекрестке Тарасова с Пантелеевой ажно 5 магазинов детских товаров - Длявас, Гулливер, Надежда, Метелица, Апельсин-2. И в полста метрах - китайское сетевое говно для совсем уж быдлоса. Это бесит.



Перспектива улицы Тарасова, где она еще Губкина.



Сакта выглядывает из глубины квартала. Еще одна попытка принести разумное, доброе, вечное на эти земли. FAIL. Зато мудовый ДНС занимает своим позорным отстоем целый этаж. Особо прошаренные, конечно, везут ништяки из Тюмени, но остальные в основном хапают говнище здесь, что доставляют много радости, когда приходится вправлять тому моск. Ебаный DEXP, я Проклинаю!



Уже почти на месте. Аборигены смотрят на меня как на блохера.



Придя, узнал, что поторопился. Еще не все подменяемые разбижались. Ну, пока светло - решил продолжидь свой поход.



Площадь Блядского Цырка. Реально, тут обычно шапито ставят, когда анальные клоуны приезжают (будто своих мало). Обратите внимание, как ловко можно надстроить второй этаж. Кстати, это детская поликлиника. Доктор Менгеле Одобряе!




Горизонт завален Завалинка на главной улице. Тут так принято - строить под углом.



Центр как таковой. Посреди раена неизвестно с какой целью стоит знак. На заднем плане - пентхаус с отдельным входом. Сурово.



Неизвестного назначения пустырь в самом центре. Нет сведений, что на нем когда-то чего-то стояло. Можид быть, во времена лохматые? Теперь же пустырь зачем-то перегорожен низеньким заборчиком прямо посредине. Логика аборигенов поражает.



Домики деревянные набигают. Несмотря на то, что эти сарайчеги древнее, чем каркасно-засыпные общаги конца семидесятых, держатся бодрячком. Хотя совершенно непонятно, что там во внутрях. Думаю, ничего хорошего.



Вышел к Меге и традиционно попытался с ее высокого крыльца чего-то поснимать. Традиционно же вышло нечто странное. Вот новый корпус Т-С Нефтегаза, допустим.



Метеостанция "Угадай погоду".



Жыдкая рощица. Вот где можно было парк-то устроить, а не в ебенях. С труъ гой с тора ны, тут все повытоптано и засрано.




Интересно, что свет на этой локации какой-то особенный, Вот пруфпики времен древних: 1, 2, 3, 4.

Подумал и повернул оглобли назад. Вышел к интернату.



Норкоманское сооружение. Строят его уже лет пять, и есть мнение, что оно успеет развалиться, пока думают, какой в нем смысл. Местные-то уже начинают соображать, как их крупно наебали, а новая партия лохов только готовится стартовать из своих татаро-башкирских сел.



Место, где Губкина без вазелинума входит в Тарасова. На месте имения - Еврохохол. ИЧСХ, в момент его постройки этой перемычки не было. То есть натурально четыре главные улицы заканчивались в центре тупиками. ИБАНУЦЦО.



Напротив Минетки быстро, решительно чего-то строят. Раньше тут была нечеловеческих размеров лужа, потом адски глубокая яма, и стояла она года джва. А тут чего-то зашевелились. Хуяк, хуяк - еще хомяк.



ТСНГ: старое и новое. Раньше, в домихельсонные времен, эта контора сидела в точно такой же двухэтажной избушке, что и все. Ныне же избушку отделали турецким пластиковым сайдингом: капремонт по-здешнему. Выглядит уебищно.
Домига на переднем плане уже нѣт.



Стены мне запилил!



Сие калоссальное сооружение - интернат нумер джва. Туда сдают личинок аборигенов, которых таки уда лось вытащить из каменного века. Некоторые остаются в чуме и довольны этим весьма, ибо чум-то из них вытаскивается чуть менее, чем никак.



Дорожка, ведущая в никуда. То есть на платную (платную!) стоянку заехать можно, а вот дальше - хуй. Нубы иногда пытаются срезать угол до Юбилейной, виднеющейся какбэ невдалеке, но жыстоко фэйлят. Особо доставляет, когда эти нубы - чуркотаксисты, приехавшие на калым.



Перекресток трех дорог. Вдали - та самая баня. "Бамовку" слева однажды пытались воспламенить пироманом, однако ниасилили. Видимо, без команды стрелял кто-то, ибо напротив Олимпика в это же время ажно два выпилили.



Чего-то не понял. Они его буквой Г строят? Зачем?! Чтобы символизировал?



Откинувшаяся школота идет в Минетку.



Ну а я пошел взад, пить казенный эспрессо и торговать еблом. Чем и занимался еще пару часов.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments